Сбктс москва

Опубликовано: 04.06.2018

видео сбктс москва

Фильм СБКТС Инжиниринг

Сертификат БКТС является свидетельством, которое подтверждает, что автомобиль отвечает техническим предписаниям Регламента про безопасность транспортных средств, который был принят Актом Таможенного Союза 09.01.2011 и, фактически, подтверждает безопасность конструкции транспортного средства, смотрите сбктс москва.

Образец сертификата БКТС

Сертификат нужно будет предоставить в процессе растаможки автомобиля или мотоцикла. Такие правила применяется по отношению к грузовикам, авто и мотоприцепам, автобусному транспорту, легковым авто, разнообразной мототехнике и грузовым авто до трех с половиной тонн. Сертификат предъявляется на таможне с целью получения паспорта на транспортное средство (ПТС). Такой документ нужно обязательно получить на все транспортные средства, бывшие в употреблении, ввозимые юрлицами и физлицами.

Оформлением сертификатов о безопасности конструкции транспортного средства занимаются центры, имеющие аккредитацию и находящиеся в государственном реестре. Только подобные предприятия имеют право осуществлять деятельность по оценке соответствия авто и оформлению свидетельств, разрешающих использование транспортного средства в странах ТС.

Специализированные центры изготавливают документ с использованием специального бланка с индивидуальным номером и особыми знаками.

Для оформления сертификата необходимо:


СБКТС - свидетельство о безопасности конструкции ТС


свидетельство безопасности конструкции транспортного средства

rss