Осторожно, история с интернет-магазином, который так и не вышел

запомнить   конкурс на платформу SklepyFirmowe

запомнить конкурс на платформу SklepyFirmowe.pl для людей, которые хотят начать продавать онлайн? Инициатива взлетела в феврале этого года, и моя заявка Как продвигать платформу магазина? Награда бестселлеров он был для нее источником вдохновения, поэтому я ввязался в эту акцию. Стоит освежить тему, поскольку организаторы конкурса только что увеличили призовой фонд до 20 000. золото.

Я только что получил пресс-релиз о том, что PayPal присоединился к партнерам в лучшем интернет-магазине, увеличив главный приз еще на 5000 злотых.

«Мы стремились присоединиться к продвижению конкурса лучших интернет-магазинов. Как один из лидеров рынка, мы стараемся участвовать в инициативах, направленных на развитие электронной коммерции в Польше. Мы также рассчитываем на интерес PayPal, который является удобным и безопасным способом получения платежей за покупки в Интернете », - сказал Миколай Закжевский, менеджер по развитию бизнеса PayPal.

Информация о конкурсе, которую вы должны обновить:

  • Конкурс разделен на три категории: Лучший новый магазин 2010, Лучший графический дизайн 2010 и Лучший каталог продукции 2010.
  • Победитель конкурса в первой категории получит 15 000 злотых наличными, 3 000 злотых за рекламные акции в Nokaut.pl и 2 000 злотых за размещение магазина в TradeMaker.pl.
  • За лучший графический дизайн победитель получит 2000 злотых за размещение магазина на TradeMaker.pl и 1000 злотых за акции в Nokaut.pl.
  • В каталоге продукции приз составляет 2000 злотых за размещение магазина на TradeMaker.pl 1000 злотых за рекламные акции на Nokaut.pl. За второе место в каждой категории вы можете получить платиновую подписку на 12 месяцев стоимостью 1188 злотых.
  • В настоящее время в конкурсе принимают участие более 300 магазинов , из которых 141, основанных в 2010 году, борются за приз в категории New New Store 2010.
  • В состав жюри конкурса войдут: Кшиштоф Бартник (eKomercyjnie.pl), Вирен (владелец интернет-магазинов, в том числе Skarpetkowo.pl), Томаш Грегорчик (менеджер по работе с клиентами SklepyFirmowe.pl), Войцех Кицяк (эффективный магазин и надежный автор магазина) Интернет ") и Гжегож Марчак (автор популярного блога Antyweb.pl).

Каждый (включая организаторов) рассматривает этот конкурс как возможность повысить осведомленность об электронной коммерции среди заинтересованных сторон, что снижает барьеры для входа. Кроме того, мы хотим вознаградить те идеи, которые постепенно развиваются.

Как сказал Рафат Хан, создатель Программное обеспечение SklepyFirmowe.pl : «В нашем конкурсе нет проигравших. Каждый, кто открывает магазин и не выигрывает главный приз, приобретет опыт ведения онлайн-бизнеса и получит дополнительный или новый источник дохода ».

Вы найдете более подробную информацию о конкурсе ЗДЕСЬ , Я также рад узнать ваше мнение об этой инициативе.